header parallax image
Atout Aveyron
  • Bienvenue
  • Articles
  • Actualités
  • Coups de coeur
  • Magazines Atout Aveyron
  • Podcasts
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Ec’laure
  • Guide ECHO PLAISIR
  • Bienvenue
  • Articles
  • Actualités
  • Coups de coeur
  • Magazines Atout Aveyron
  • Podcasts
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Ec’laure
  • Guide ECHO PLAISIR
Articles DossiersArticles Nord Aveyron

ADRIEN CHEF AT HOME Régale les papilles à domicile

26 mai 2021Atout Aveyron1679 vues

Le chef cuisinier Adrien Lacaze a profité du confinement pour lancer une activité pionnière en Aveyron : chef à domicile. Avec Adrien Chef At Home, il assouvit ses deux passions, la cuisine et la rencontre avec ses hôtes. 

Le goût pour la cuisine, cet Aveyronnais originaire de Sainte-Juliette- sur-Viaur y est tombé dedans dès son plus jeune âge. Formation d’hôtellerie à Villefranche-de-Rouergue, apprentissage dans les cuisines de l’Hostellerie de Fontanges à Rodez, emploi chez le Chef étoilé bordelais François Adamski… puis la capitale. A Paris, il travaille avec Cyril Lignac avant d’intégrer l’Hôtel de Crillon et son équipe de 65 cuisiniers. « Un autre univers » où il tutoie l’excellence en terme de gastronomie. 

Mais la cuisine n’est pas sa seule passion. Adrien Lacaze raffole des rencontres et décide de partir à la découverte d’autres cultures. Un tour du monde plus tard, il retrouve son Aveyron natal et souhaite alors donner un nouvel élan à une carrière partie sur les chapeaux de roue. Le confinement imposé par la crise sanitaire le convainc : il crée en décembre 2020 Adrien Chef At Home, une société qui assure des prestations haut de gamme de restauration à domicile.

 « Je propose à mes clients des menus élaborés sur-mesure qui correspondent à leurs envies et à leur budget. Je fais mes emplettes sur les marchés locaux pour y trouver des produits frais et de qualité. J’investis leur cuisine pour ravir leurs papilles et leurs convives ». Service assuré de A à Z, y compris le service à l’assiette : « Cela permet à mes clients de rester à table, de profiter à 100% de leurs convives comme au restaurant ! » 

Démarrage en flèche pour cette activité qui a profité de la fermeture des restaurants : dans les quatre premiers mois d’ouverture, Adrian a déjà mené 35 prestations. 

Texte : Cyrille Costes – Photo : Franck Tourneret 

ADRIEN LACAZE CHEF AT HOME

Tel. : 06 62 42 70 20 | www.adrienchefathome.com
Instagram : adrienchefathome
Facebook : adrienchefathome

Article précédent

LA TABLE DE SOLANGE Les particuliers au menu

article suivant

FONDS L’OCCAL Près de 700 entreprises aveyronnaises soutenues

Atout Aveyron

Atout Aveyron

A lire également

Méthan’Aubrac – Producteurs d’énergie verte

1 février 2023

Enchantement au château de La Falque

1 février 2023

Tanguy Penin – La pétanque freestyle a son icône

1 février 2023

  • GILLES AYRAL
  • LAND ROVER
  • SPOT DE COM
  • FORD
  • CRÉDIT AGRICOLE
  • ASSAD
  • CFM RADIO
  • ECHO BOUTIQUE
  • DOMAINE LAURENS

S’inscrire à notre newsletter

0
followers
0
followers
0
Subscribers
0
Followers

Follow @ Instagram

Configuration error or no pictures...

Atout Aveyron

Magazine d'actualités économiques en Aveyron
©2017 Réalisé par Linov

  • Conditions Générales de Vente
  • Mentions Légales

Contactez-nous

05 65 78 43 86
06 82 30 24 81
atout.aveyron@gmail.com