ADRIEN CHEF AT HOME Régale les papilles à domicile
Le chef cuisinier Adrien Lacaze a profité du confinement pour lancer une activité pionnière en Aveyron : chef à domicile. Avec Adrien Chef At Home, il assouvit ses deux passions, la cuisine et la rencontre avec ses hôtes.
Le goût pour la cuisine, cet Aveyronnais originaire de Sainte-Juliette- sur-Viaur y est tombé dedans dès son plus jeune âge. Formation d’hôtellerie à Villefranche-de-Rouergue, apprentissage dans les cuisines de l’Hostellerie de Fontanges à Rodez, emploi chez le Chef étoilé bordelais François Adamski… puis la capitale. A Paris, il travaille avec Cyril Lignac avant d’intégrer l’Hôtel de Crillon et son équipe de 65 cuisiniers. « Un autre univers » où il tutoie l’excellence en terme de gastronomie.
Mais la cuisine n’est pas sa seule passion. Adrien Lacaze raffole des rencontres et décide de partir à la découverte d’autres cultures. Un tour du monde plus tard, il retrouve son Aveyron natal et souhaite alors donner un nouvel élan à une carrière partie sur les chapeaux de roue. Le confinement imposé par la crise sanitaire le convainc : il crée en décembre 2020 Adrien Chef At Home, une société qui assure des prestations haut de gamme de restauration à domicile.
« Je propose à mes clients des menus élaborés sur-mesure qui correspondent à leurs envies et à leur budget. Je fais mes emplettes sur les marchés locaux pour y trouver des produits frais et de qualité. J’investis leur cuisine pour ravir leurs papilles et leurs convives ». Service assuré de A à Z, y compris le service à l’assiette : « Cela permet à mes clients de rester à table, de profiter à 100% de leurs convives comme au restaurant ! »
Démarrage en flèche pour cette activité qui a profité de la fermeture des restaurants : dans les quatre premiers mois d’ouverture, Adrian a déjà mené 35 prestations.
Texte : Cyrille Costes – Photo : Franck Tourneret
ADRIEN LACAZE CHEF AT HOME
Tel. : 06 62 42 70 20 | www.adrienchefathome.com
Instagram : adrienchefathome
Facebook : adrienchefathome