header parallax image
Atout Aveyron
  • Bienvenue
  • Articles
  • Actualités
  • Coups de coeur
  • Magazines Atout Aveyron
  • Podcasts
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Ec’laure
  • Guide ECHO PLAISIR
  • Bienvenue
  • Articles
  • Actualités
  • Coups de coeur
  • Magazines Atout Aveyron
  • Podcasts
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Ec’laure
  • Guide ECHO PLAISIR
A la UneArticles Nord AveyronArticles sponsorisés

Boucherie Charcuterie Traiteur Serin – évolution et diversification au menu

27 janvier 2023atout726 vues
Serin Frères © Franck Tourneret

Chez Serin, la nouvelle génération est aux commandes. Elle compte bien perpétuer la tradition familiale et a fait d’une activité traiteur et d’un service drive ses dernières nouveautés.

L’entreprise éponyme, jeune quadragénaire créée par les 3 frères Serin en 1980, vient de prendre un coup de jeunes. Aujourd’hui, ce sont Margot, Guillaume, Nicolas et Romain qui sont à la tête d’une PME qui emploie quelque 35 salariés. Mais ce rajeunissement des cadres ne va pas aller à l’encontre de ce qui fait l’ADN de cette entreprise familiale. A savoir un dynamisme et une capacité à évoluer qui ont fait sa raison d’être. La nouvelle génération n’a d’ailleurs pas tardé à marquer son territoire. En 2020, elle a procédé à la refonte totale de son enseigne castonétoise en multipliant par deux les surfaces de production et de commercialisation.

Dans la foulée, elle a proposé à sa fidèle clientèle un plus grand choix de prestations en mettant en place une activité de traiteur dans sa boutique face au théâtre La Baleine : « Entrées, plats et légumes, le tout fait maison sans le moindre additif, on trouve désormais de tout dans nos rayons », insiste Nicolas Serin, gérant chargé de l’aspect administratif et de la communication de l’entreprise. Aux côtés des pièces de bœuf et de la saucisse sèche Roland Serin qui ont fait la réputation de l’entreprise, ces nouveaux plats cuisinés ont d’abord fait l’objet d’une vente directe à une clientèle de particuliers. Aujourd’hui, tout a été mis en place pour pouvoir proposer ce nouveau service aux professionnels : « Dès cette année 2023, ce sont les professionnels style boucheries, charcuteries, supermarchés, supérettes et épiceries fines mais aussi les collectivités locales qui pourront distribuer nos plats cuisinés », poursuit Nicolas Serin.

En attendant ce nouveau développement, l’entreprise Serin a fait le pari d’un autre service à travers ses casiers drive. Pour répondre aux attentes d’une clientèle de plus en plus friande de ce type de prestations, elle propose en effet, depuis l’été 2022, des achats sur place en libre- service ou bien après avoir passé commande, par téléphone ou via internet – www.boucherie- serin.fr/casier-drive/, de tous types de produits tels les saucisses, saucissons, jambon blanc et sec, pièces de bœufs et volailles. Vous l’aurez compris, chez Serin, ce sont toujours plus de produits maison mais aussi de services qui sont au menu !

BOUCHERIE – CHARCUTERIE TRAITEUR SERIN
30 route d’Espalion (face à la Baleine) 12 850 Onet-le-Château
05 65 67 02 35 | www.boucherie-serin.fr
Facebook : BoucherieSerin | Instagram : boucherieserin_

Crédit photo : Franck Tourneret

Article précédent

Lycée Agricole Privé de Rignac – Des professionnels qui parlent à des futurs professionnels

article suivant

Laboratoire Hollis – Femmes, on vous aime !

atout

atout

A lire également

Bouvet Moules & Injection – Une gamme colorée pour le quotidien

30 mars 2023

UpCycle – Des composteurs innovants fabriqués par Mayran Industries

29 mars 2023

Régis Najac – Troubadour à la fine lame

27 mars 2023

  • GILLES AYRAL
  • SPOT DE COM
  • DOMAINE LAURENS
  • ECHO BOUTIQUE
  • CFM RADIO
  • FORD
  • CRÉDIT AGRICOLE
  • ASSAD
  • LAND ROVER

S’inscrire à notre newsletter

0
followers
0
followers
0
Subscribers
0
Followers

Follow @ Instagram

Configuration error or no pictures...

Atout Aveyron

Magazine d'actualités économiques en Aveyron
©2017 Réalisé par Linov

  • Conditions Générales de Vente
  • Mentions Légales

Contactez-nous

05 65 78 43 86
06 82 30 24 81
atout.aveyron@gmail.com