François Arnaud Traiteur
Vingt ans d’activité et une passion intacte

Le célèbre traiteur aveyronnais François Arnaud célèbre ce mois-ci vingt ans d’existence, en ayant su garder intacte sa passion du métier.
L'occasion idéale pourrevenir sur ses valeurs et sur un catalogue de prestationspensé pour accompagner tous les événements, qu'ilssoient privés ou professionnels.
« Le chemin n'a pas toujours été rose, mais une chose estsûre : j'ai la même passion qu'au début », confie FrançoisArnaud. « Le travail et la volonté de faire plaisir ont guidéces vingt années. C'est quand même beau, d'aimer toujoursautant se lever le matin pour aller sur les prestations,découvrir des personnes et des endroits, de se renouveler enpermanence ».
Une belle aventure qu'il partage avec son chef Julien Raynal,depuis quatorze ans à ses côtés, avec leur équipe deprofessionnelles et professionnels de la cuisine et de lapâtisserie : « Il y a un noyau de jeunes très dynamiquequi en veulent et qui apportent beaucoup de fraîcheur etd'enrichissement à l'entreprise ». Surtout, il y a les clientsfidèles, qui reviennent au fil des années, ainsi que lesproducteurs et prestataires dont la plupart sont là depuis ledébut. « Je leur tire mon chapeau ».
Il y a une chose sur laquelle François Arnaud ne déroge pasdepuis vingt ans : la qualité des produits. Toujours frais, desaison, et en circuit court. Les menus, sur mesure, peuvent
Colonne de droite :aller de l'esprit terroir à la gastronomie, en s'appuyant sur la créativité chaque jour apportée par Julien Raynal.
Référence incontournable dans l'univers du mariage avec plus de mille réceptions à son actif, François Arnaud s'adresse à tous ceux qui souhaitent marquer un événement. Particuliers, collectivités, entreprises... chacun trouve une prestation à la hauteur de ses attentes. Fêtes entre amis, repas de famille, anniversaires, événements associatifs, festivals, séminaires ou réunions professionnelles : rien n'est laissé au hasard.« Nous créons des offres adaptées aux besoins des professionnels, qu'il s'agisse de grands événements ou de services au quotidien comme la livraison de repas sur le lieu de travail. C'est une formule très appréciée, qui fait gagner du temps tout en offrant un vrai moment de convivialité à l'équipe »























