François Arnaud Traiteur – Beau comme l’Aveyron
L’entreprise ne se contente pas d’apporter dans vos assiettes et celles de vos invités les saveurs et la qualité. Elle vous conseille et vous accompagne également pour que tous vos événements, qu’ils soient à vocation économique, culturelle, sportive ou encore familiale, riment avec réussite.
À Rodez, la zone d’activités de Bel-Air a certes perdu une menuiserie mais elle a gagné une PME, véritable vitrine du savoir-faire et du savoir-être aveyronnais. Dans les murs de l’ancien atelier artisanal est née et a grandi une entreprise novatrice dans un secteur pour le moins traditionnel, celui de la restauration. François Arnaud Traiteur, du nom de son créateur, est en effet devenu une référence dans le secteur de la restauration. «Nous avons fait des valeurs qui font l’Aveyron, à savoir la qualité, la proximité, le travail et l’originalité, nos propres valeurs», explique le dirigeant.
François Arnaud, c’est cet Aveyronnais, passé par l’école hôtelière de Souillac et aujourd’hui à la tête d’une équipe d’une dizaine de personnes unanimement reconnues pour leur professionnalisme. Qu’ils soient professionnels ou particuliers, les clients sont accueillis et écoutés de façon à bien définir leurs envies et leurs attentes. François Arnaud échange ensuite avec ses collaborateurs pour trouver les solutions les plus intéressantes et les plus novatrices correspondant à la fois à la saison mais aussi au budget.
Direction ensuite les laboratoires de cuisine et de pâtisserie pour la confection de menus qui sentent bon l’Aveyron. « Nous privilégions les circuits courts. Viandes, légumes, fruits… tous nos produits viennent du terroir local. » À l’arrivée, cette qualité s’étale au grand jour dans les assiettes servies à vos invités lors de séminaires d’entreprises ou de repas à caractère plus festif et familial (mariage, baptême, anniversaire).
photos : Nicolas Delsaut by STUDIO END
FRANÇOIS ARNAUD TRAITEUR
419 avenue de la Peyrinie – ZA Bel-Air – 12 000 Rodez